Спит ворона на берёзе

Созерцающая Много Раз
Спит ворона на берёзе,
зябко сонной птице.
Для колядок на морозе
куль нам пригодится.

Вязнут ноги в рыхлой хляби,
свет вокруг да около.
Снег слетел с еловых лапищ,
тут сердечко ёкнуло.

Не беда, что шуба в тягость
и подкладка щуплая,
донести подарки надо –
пряники и бублики.

Не заблудимся в дороге
с мыслями о чае,
хорошо, что Бог не строгий,
звёздочки включает.


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ