путёвка в солдаты

Борис Фадеев
знаешь, как любить сложно...знаешь, как любить страшно...у её ворот стражник...отличает кто ложно...приходил на свиданье...и не зная, что любит...вот ему наказанье...и страшнее не будет...сердца, что на скамейке...вырезали когда-то...вот тебе телогрейка...и путёвка в солдаты...у любви их так много...затаившихся где-то...под созвездием бога...во вселенской планете...