Участь матерей...

Анатолий Тимашов
Святая мама! С нею Бог!
От них живём и безвозмездно...
Наш Бог, уже всем нам помог
И стали мы другим полезны!..

Нет лучше славы на Земле,
Чем голову сложить за друга.
Не устоять нам в стороне,
То, Бога с матерью заслуга!..

Для них, с рождения живём,
Россию вместе сберегаем.
За них, бесстрашно, вдруг, умрём...
Мы как они, детей ласкаем.

Такая участь матерей,
Быть оберегом и нашей жизни...
Потом: слегка заматерев,
Становимся судьбой Отчизны!

07.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!