ВСЕ ЧЕГО ТО ИЩЕТ

Искандер Мустафин 2
Караваны мыслей
Снова в никуда
Звезды там сияют
Как моя мечта
А она такая
Вечная она
И всерьез мечтаю
В вечность из окна

     ПРИПЕВ:
Все чего то ищет
Бедная душа
Дни свои на грани
Добрые верша
Разбирает молча
Записи тоски
Те что отрывали
Рвали на куски


Еще где то слышу
Музыку тех лет
От которых просто
Мне спасенья нет
Напевают тихо
Чьи то голоса
Их конечно слышат
Наши небеса

     ПРИПЕВ:


Улыбаться молча
Верить своим снам
Где то все мы были
Были где то там
Начиная верить
Думаем всерьез
Караваны мыслей
В вечности из звезд

     ПРИПЕВ: