может...

Борис Фадеев
ты меня не зовёшь...оттолкнула объятья...может ты просто ложь...грань того восприятья...где обман простоты...лишь желание греться...мигами суеты...заменяющей сердце...что умеет узнать...каплю в солнечном море...и себя отличать...в том божественном хоре...