Это мир чудесной Яви...

Зайтуна Искандарова
Мне сейчас уже не надо ничего!
Я проснулась, потянулась – как отрадно...
Утро новое, рассвета волшебство
Моей душеньке всегда благоприятно...
За окошком мир, покой и тишина
В точке Ноль пространство нового Начала...
И застывшая морозная страна
Убаюкала весь мир и укачала!
Чтоб воспрянуть с новой силой и лететь,
Жарким сердцем небо синее вбирая –
Оставляя позади земную клеть,
Света азбуку с любовью ощущая...
Ветерком вольготным радостно летишь,
Даже птиц в своем потоке обгоняя!
И кричишь – тебя приветствую я, жизнь...
Принимаю – ты совсем теперь другая.
Пейте радость, пейте, люди, волшебство!
И морозным свежим воздухом дышите –
Это праздник настоящий – Рождество!
Это мир чудесной Яви и наитий...