Уходили в дали 2

Искандер Мустафин 2
Ветер издалЕка
Слал мне вести эти
Там в груди жестоко
Где то на рассвете
Говорили дАли
А я озирался
Все эти печали
Я прогнать пытался

     ПРИПЕВ:
Уходили в дАли
В вечные рассветы
Те следы печали
Оставляя где то
Пробуждая силу
Ту что нас копила
И конечно вечно
Вечная любила


Там где ниоткуда
Там бродила память
Снова это чудо
Чтобы все исправить
Начинал сначала
Приходил прощаясь
Там где просто мало
Мне того чем каюсь

     ПРИПЕВ:


И еще немного
И улыбку неба
Распознаю там я
В тех мирах где не был
Вновь начнется с веры
То что бесконечно
То что было просто
Добрым и беспечным

     ПРИПЕВ: