Случилось так, что пазл судьбы сложился...

Лукич
Случилось так, что пазл судьбы сложился,
Развеяв мифы всех прошедших лет,
Бездарный цикл как будто завершился
И что теперь? Пока ответа нет...

Ждать перемен - нелепое занятье
Среди потоков грязи и вранья;
Как оказалось, «счастье» и «проклятье»
Всего лишь грани призмы бытия.

Не ожидал вселенского подвоха,
Когда сливался с чувственной струной;
Нет ничего, что «хорошо» и «плохо»,
Есть только «опыт» чей-то, но не мой!

Каков итог? Несложно догадаться!
Но эго сохраняет «умный вид»,
Когда есть шанс на новый цикл остаться.
А что же разум? Разум крепко спит...

2024