Рождество Христово

Евгения Фахуртдинова
Будучи всемогущим, будучи бесконечным,
стал Ты младенцем слабым,
беспомощным и нагим.
Слава Тебе, Всевышний!
Ты даровал нам вечность,
Ты даровал спасенье
и звёзды твои близки.

В тихую ночь не спится
всем, кто умеет слышать.
В радостном сердце снова —
Рождественский Вифлеем.
Слава Тебе, Авва, Отче!
Сердце уже не боится.
Лишь явленьем Христовым
каждый благословен.

Сквозь песчаные дюны,
сквозь морские туманы
светит нам истина вечно,
библейская правда в ночи.
Ждите — ежесекундно.
Льётся с небес к нам манна…
С каждым случится встреча.
Славь Его.
Не молчи.

07.01.2024