Рождество

Арина Ли
В светлый праздник Рождество
Совершилось волшебство
Вифлеемская звезда
Зажглась на небесах тогда.

Бог на землю Сына Своего послал,
Чтобы Он наш мир от зла спасал.
Иисус, сын Божий, на земле когда-то жил
Всех жизни праведной учил.

Христос учил добрым быть,
По заповедям Его жить,
Но на кресте Он был распят
И было это много  сотен лет назад.

Каждая из заповедей Господа проста:
"Любить друг друга',  "любить Христа",
Пусть будет "мир сему дому",
"Не желайте зла другому".


ноябрь 2023г-7 января 2024г.


   Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю крепкого здоровья, добра и любви!