Сегодня с Небес говорит Иисус...

Зайтуна Искандарова
Сегодня с Небес говорит Иисус,
Знавший любовь земную…
Но до сих пор в Нем энергия муз –
Чувство Любви торжествует!
Любовь к человечеству в Нем велика.
Он нам Любовь предлагает,
Ту, что благое рождает в веках,
Добро, красоту созидает.
Он просит принять ту большую Любовь,
Что есть у нас в каждом сердце –
Её предлагать и дарить себе вновь,
Открыв исцеленья дверцу.
Освободите Любовь изнутри!
Откройте свой путь духовный…
И скажется это, как радость зари
На теле здоровьем ровным.
Сегодня с Небес говорит Иисус –
Сильны инфернальные вихри!
Их лишь световые вибрации чувств
Любовью заставят стихнуть.
Когда же закроются все вихри зла,
Свершится великое чудо,
И новая жизнь всем откроет сердца –
Не будет различий в людях.
Великое братство взойдет на Земле!
Но надо нам действовать в мире –
Энергией чистой в любви и тепле
Светить, возрождаться шире!
Не надо хандрить – мы не будем одни.
Он рядом, Он с нами вместе!
И Он – не в религии! – В нашей крови!
В обмене любовью тесной.
Старайтесь представить Его. Он высок.
И в кипельно белых одеждах…
Он тянет к нам руки – и Света Исток
Исходит на нас надеждой!
Он просит сегодня убрать из церквей
Его, на кресте распятого…
А Свет Его сути, сиянье лучей
Дарить, как Любви приятие!
Не нужно Ему возносить дифирамб!
Он просит Любовь воспевать –
Её возродить всеобъемлющий ранг,
Чтоб миром вовне истекать!
Молиться – не значит Его восхвалять.
Молиться – позволить Любви
Общаться, творить и добро созидать,
Жить, радуясь краскам зари!
Молиться – творить уваженье к себе.
И к жизни! И к братьям земным…
Приятно дивиться любой красоте
И чувствовать радость иных!
Молиться – возвыситься всею душой
К частям своей высшей сути…
И Бога просить – вас поднять до Него,
Чтоб делать весь мир наш лучше.