Боль

Оксана Ряузова
Ты причинил мне боль неоднократно
Тогда, сейчас и навсегда.
Хотела всё вернуть обратно.
В ответ холодные и лживые слова.

А я ведь так любви и не познала,
Хоть сотню раз в любви клялась.
Всё эти дни ревела и метала,
Но, слава Богу, не сдалась.

Ты был женат, а мне семейное тепло и неведомо.
Не удалось мне ощутить семьи очаг.
Поэтому в любви признаний много,
Хочу я истину понять.

Тогда решила, что тебе нужна,
Открылась, поняла и полюбила.
У чему пустые и ненужные слова.
Меня ведь жизнь уже побила.

А коль вернёшься, то приму и не предам.
А улетишь - переверну страницу.
Ведь на земле полно красивых дам,
А мне честь выпала играть царицу.