И снова мамочке

Оксана Аистова
Вареники с вишней затеяла.
Да вот приправляю слезами.
Приняла, но ещё не поверила,
Что не похвастаюсь маме.
Позвонить не смогу весело,
Мол, хозяйка твоя Оксана.
Леплю со слезами и песнями
Про твой Урал и
папин рушник вышиваный.