Прошу, не разбивай мне сердце...

Люба Березина
Прошу,не разбивай мне сердце
Моя наивная и чистая любовь.
Мои эмоции танцуют в ритме скерцо,
Чтобы во сне тебя увидеть вновь.
Моя последняя и светлая надежда!
Не упади, держись,ведь я с тобой!
Таким как в прошлом был - не стать мне прежде,
Ведь много дам мне причинили боль.
Прошу,хоть ты останься в моей жизни!
Не отверни своего милого лица!
Мой дух ни от кого уж не зависит
И, будь со мною честной,до конца.
Словно волк, к тебе бегу по снегу
Через тернии желаний в прошлых снах.
Ты моя истинная сладостная нега!
Прильни ко мне, всю нежность испытав.
Жизнь преподносит мне один урок:
Чтобы не доверял себя красоткам.
Ты мой маленький горячий уголёк,
Что ещё жив. И искрами был соткан.
И лишь тонкое твоё прикосновение
Заставляет меня снова жить.
Ты моё неоднократное видение,
Что так умеет пламенно любить!
Хоть ты жива, со мною ходишь рядом,
Но моё сердце знает и не врёт
С тобой последним обменяюсь взглядом,
И тебя снова дом родной зовёт.
Пожалуйста,не уходи, побудь ещё немного!
Дай насладиться взором твоих глаз!
Пусть безопасной будет та дорога,
По которой ты уходишь в этот час.
Ночные бабочки летят вслед за тобою,
Чтоб силуэт твой хрупкий уберечь.
Я на прощание тебе махал рукою,
Чтобы снова мне искать с тобою встреч.
Своё сердце, свою душу доверяю
И пожалуйста, ты их не разбивай.
Тебя мысленно я крепко обнимаю
Люблю тебя, родная, так и знай!