Ветер

Капитолина Вавилова
В поле простор,
В небе открытое море.
Хочется чувствовать ветер.
Смахнёт слезы с печальных глаз,
Поднимет тебя ближе к звёздам.
Устремиться в даль срывая листья с веток.
Звонкая музыка пробудит новый мир.
Подарит радость и новые дни.


07.01.2024г