Думка

Алексей Новиков Прудской
Граф Орешкин шёл из Думы, после Думского созыва.
Думал он, что и не думал - думать о спасенье мира.
Он-то знал, что мир был классным - до того, как кое кто,
Не решил - быть сопричастным, в сотворении всего..!

Он, - Орешкин, - знал, что знает - знающих людей от Бога.
Тех, которых не пускают - в Думу, думать для народа...
Почесав свою бородку, граф поймал себя на мысли,
Что в Росси любят водку, чтобы трезво всё осмыслить!)))

07.12.23.