Зимняя дорога

Жарский Анатолий
     Лере, с  любовью!


По Московской мчится тюбинг,
Он летит в седую даль,
Этот путь кому-то нужен,
Этот путь и в ад , и рай.
Мальчик чудное созданье,
Тащит светлую мечту,
Ты смеешься спелым маем,
Ты кричишь :"Найди! Найду!".