Простила

Маника Черная
************Простила*********

Я простила тебе обман.
Нелюбовь тебе тоже простила.
Я уйду в непроглядный туман,
Чтобы ярость меня отпустила.

Я простила тебе, не себе.
Униженье своё не простила.
Ухожу по заросшей тропе.
К высшей мере себя осудила.

Я останусь на веки одна.
Не затянутся горькие раны.
Я как пепел, до тла сожжена.
И развейте меня в океане.
                27.09.23г