Как бросить пить в 2024 году Степан Демура

Степан Демура
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Как бросить пить в 2024 году — Степан Демура

Участники: Степан Демура, Наталия Неклюдова

Категории: Экономика, Финансы, Аналитика, Прогнозы

Описание: Эксперт по алкогольной продукции из Москвы по совместительству финансовый аналитик Степан Геннадевич Демура дал ценные советы, как бросить пить в новом 2024 году. Оновываясь на свой колоссальный опыт.

Скандальный российский аналитик Степан Демура, прославившийся не только своими прогнозами финансовых кризисов, но и привычкой с юмором излагать свои мысли и убеждения прямо и без лишних подтекстов, утверждает, что нет более опасного для человека вещества, чем алкоголь. По степени разрушительного воздействия поулярное спиртное переплюнет многие яды и наркотические вещества, однако привычка выпивать по вечерам почему-то у болшинства людей в России воспринимается нормально.

Тэги: Биткоин Купить Курс Цена График Стоимость Рубль Доллар Новости Прогноз Калькулятор Обменник Монета Инвестиции Демура

Поделиться: https://demura.tv