Ответ Юре Наумову

Михаил Рахманов 2
Юра Наумов 10:59, 07.01.2024
От меня не вороти
Своего ты носика
Полно милка не финти..
Полюби матросика
С Рождеством!;

[19:23, 07.01.2024] Михаил: Милки Ноне  не Финтят.. не Воротят Носик.. Знают Что не Поиметь с Голого Матросика.. Папик Нужен им Пузатый.. Вороватый и Богатый.. и не Важно Что Сухой Хвостик у Арбузика... На его да Кошелёк Куплен Будет Кобелёк...Слаще Карапузика...
[19:25, 07.01.2024] Михаил: С Рождеством Братуха!!! Как Твоя Житуха? Жаль что не Могу Обнять...Только Виртуально Ну а Стопку За Тебя Подниму Реально!!!