Куплет 522

Игорь Черный 2
В телевизоре весь день
Старый черт плетет плетень*.
Вот уж,  кто не устает...
Ночью спит, а днём плетет!

* плетёный забор из веток
! о ситуации в стране

Игорь Черный (Кара)