Год Дракона

Нина Кох Марченко
По великим вселенским законам
Наступает год зелёного Дракона.
Дракон-он замечательный!
Дракон - он обаятельный!
Восхитительный в общем Дракон
Очень добрый и смелый он.
С Драконом нельзя шутить.
Лучше будем его любить.
По законам Дракона суровым
Надо быть весёлым и здоровым.
Избегать микстур и докторов,
Потому что сам Дракон здоров.
Будем жить и не тужить
И с зелёным Драконом дружить!

24.12.2023 год