***

Татьяна Григорович 3
Как много зла и мести,
Обид и слез в груди!
Но если хочешь честно,
То все можно простить….

Не пули и кинжалы
Нас делают людьми!
А добрые улыбки
И искренность души!

Есть боль, что не залечишь,
Но жизнь не изменить,
И всех, кто сделал больно
Их нужно отпустить!

Для зла не хватит места,
Не трать свои ты силы!
Пиши жизнь по-другому,
Она будет счастливой!

Я знаю, очень больно!
Ты просто  ощути,
Как можешь добрым словом
Украсить этот мир!

И может быть однажды
Спасешь ты чью-то душу!
Что человеку важно?
Чтоб кто-то его слушал.

Не осуждай, не надо,
Пиши слова любви!
От злых и грубых слов
Душа своя болит.

Лишь только одна искренность
Способна боль унять!
Что нужно человеку?
Еще одна душа!

У каждого в жизни
Бывает нету сил!
Из самых важных слов
Сложи слова любви.

Ты как-никто всё знаешь,
И чувствуешь душой!
И если плачут люди,
Согрей своим теплом.

И может быть однажды,
Когда не хватит сил тебе!
Вдруг кто-то также скажет,
Иль согреет тех, других…

Бед в жизни очень много,
Порой не устоять!
Но стань тем человеком,
Который смог понять.