Признание!

Владимир Гришечко
За что люблю тебя я?
Отвечу сам себе,
О будущем мечтая,
Наперекор судьбе.

За то, что ты по жизни,
Идёшь всегда со мной,
И в радости и горе,
С открытою душой.

Люблю за те улыбки,
За милый детский смех,
За прошлые ошибки,
Что есть всегда у всех.

За то, что мы с тобою,
Любили просто так,
Без денег и корысти,
Как жизненный этап.

Плечо всегда подставив,
Без прочей суеты,
А вечером растаяв,
Шептала ты поспи.

Без слов, всегда ответишь,
Глазами говоря,
Как будто, что заметив,
Шептала я твоя.

За что люблю тебя я?
Да просто так поверь,
За то, что я страдаю,
Стуча тихонько в дверь.

Так часто на работе,
Я время тороплю,
За женские заботы,
За то, что я люблю.

Ведь ты мне подарила,
Детишек и себя,
За то, что ты любила,
Здоровье не щадя.

Так часто не хватает,
Нам времени увы,
А годы пролетают,
И я шепчу прости.

Как будто бы мгновение,
Прожили мы с тобой,
За женское терпение,
За счастье и покой.

За мелочи простые,
Люблю тебя всегда,
За годы молодые,
Что ты всегда права.

Что бесполезно спорить,
Да просто не к чему,
Что иногда повздорив,
Я говорю люблю.

И часто повторяя,
Обычные слова,
Устав я засыпаю,
От дел вновь уходя.

И повторяя снова,
Люблю тебя как зверь,
Голодный и уставший,
Прошу тебя поверь!