Ты увидишь её и заплачешь... посвящается Е. Л

Алексей Леоновский
Ты увидишь её и заплачешь
Сердце плачем в груди запоёт
Ничего для неё ты не значишь
А ведь мог быть любимым её.

Знаю совесть тебя и не ела
Как сосуд ты пустел и пустел
А она по больницам болела
Только знать ты о том не хотел .

Равнодушно , спокойно и молча
Перестал по утрам ей звонить
А луна словно пасть выла,  волчья
Так хотелось скорей всё забыть.

И казалось всё так безнадёжно
И назад ничего не вернуть.
Только дождик осенний двустёжно
Не давал ей ночами заснуть.

Но какая то новая сила
Свою правду решила вершить
И улыбку до звёзд возносила
Заставляя её дальше жить...

А душа мотыльками витала
Не к её !! А к его всё стыду
Что она день за днём расцветала
Словно роза,в весеннем саду .

И о чём то ты снова судачишь
Проходя перекрёстки аллей
Вдруг увидишь её и заплачешь.
И поймёшь , что не нужен ты ей .....