Второе сердце

Кор Алина
Отклик на http://stihi.ru/2015/02/02/7408
Собеседник (Ольга Заря 2)

*** *** ***

А еще стучит второе сердце,
рядом с твоей грустью замирая.
В мыслях вместе  пробуя согреться,
теплоту души передавая.
Может ощущала ты когда-то,
в холод передергивая плечи,
вдруг в часы вечернего заката –
что-то нас невидимое лечит.

То накидкой падает незримой,
то обдаст теплом запястья резко.
В этот миг второй не ходит мимо.
Души вмиг сливаются, без всплеска.
Кто-то не запомнит ощущенье,
кто-то не задумывался даже.
Расставанье их  – без огорченья.
Лишь тепло на встречу их укажет. 

Словно мостик есть между мирами.
Сны –  оттуда, а мечты – туда же.
Там улыбки пробуют губами…
Но к себе дорогу не покажут.
       
 
 *     *     *