Я могу

Алексей Кустов
Я могу покорить горы,
Я могу переплыть реки
И на севере на бескрайнем
Я могу пережить пургу.

Я могу полететь к звёздам,
Я могу всё на этом свете,
Но в глаза твои, почему-то,
Я взглянуть никак не могу.

Мы - мужчины - храним силу,
Переделать весь мир можем,
Покорить, усмирить пламя,
Гнуть железо одной рукой.

Только есть на земле что-то,
Что доводит меня до дрожи -
Пострашнее любой силы
В сердце тлеющая любовь.