В тишине любви

Валентина Фельгендреер
В облаках любви -
Летают они -
Чувства мои и твои.

Они,они! Это нас -
К облакам привели.
К облакам любви.

Усадили нас на облака,
И вынесли за облака.
Туда,где тишина любви.

Она.Она! Нас -
Сняла с белых облаков,
И погрузила в страсти -
Прекрасный покров.

А кругом,а кругом –
Любви! Тишина.
Она! Нам помогла.
Одухотворение!Привела.

И мы - одни!
В целом Мире! Одни.
Мы плаваем и летаем.

Мы ощущаем :
Притяжение счастья!
Мы конечно,-
Друг друга ощущаем.

Сильные чувства любви ,
Это нас  -
За белые облака привели .
В просторы  тишины,
Небесной любви тишины.

Мы с ними! Себя ,
На землю возвратим.
Мы им,себя -
На вечные! -
Времена любви! Отдадим.