Руна судьбы

Эндин
Играешь в руны нервно,
Кидаешь камень вверх,
Загадываешь желание,
Получаешь нож в спину.

Притягиваешь нелепую судьбу,
Историю не переиграешь,
Играешь точно в бисер,
Получается наоборот.

Переиграй снова,
Подкинь руну вверх,
Выходит некий символ,
Уруз - энергия и победа