Моя песня любви - тебе

Валентина Фельгендреер
В бескрайнем море любви -
Огромный! Остров песен -
          О любви!
И все  о счастье! Они.

И все они  - в ночи!
Звёздами светят.
И все они – все дни -
Солнцем!Ярким,светят.

Ну а эту,эту песню,-
Я дарю для тебя!
Она говорит,
Что я не могу!Без тебя.

Она говорит,
Что сердце моё – к тебе!
Огнём жарким пылает.
Он – волшебством играет.

И эта песня моя,-
Ночью звёздами светит.
Свет любви в ней храня.
Днём,она -
Солнцем! Освещает,меня.

Она ведь пронизана -
Моего сердца огнём любви.
И она  и для твоей любви,
Покоряющей чувства -
Моей! Огненной ,любви.

      Песня эта -
Нашей  пламенной любви.
     Любви, которую,-
   Мы в Вечность унесём.
Мы её – здесь – на Земле,-
Вместе пропоём. Вдвоём.

Без нашей любви,-
Нам и солнце не светит.
Без нашей любви,-
Нам и звёзды! Не светят.