Вера окрепла. ЯС

Сергей Григорьевич Марушко
Маски на лицах.
Солнечный мартовский день.
Вирус Корона.

Впору молиться.
Тянутся души людей
К храму на Бронной.

Сколько же выпало бед? –
О́жил из пепла!
Каждый надеждой согрет,
Вера окрепла.

        27.03.2020г.