Звезда

Грошев Андрей
Так не хватает мне тепла…
Дорога…
Без конца.
Пустые города,
Где нет тебя!
Забыв себя,
Когда года -
Тоска,
И нет опять конца.
Ты у окна.
Горит звезда.
Она
Твоя,
А ты,
Ты для меня
Одна.

Июнь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства #письменнаяживопись #поэт #поэзия #стихи #грошев #андрейгрошев