Удивится ли небо

Акино Токива
Паутинкой тумана
Едва лишь прикрыто
Поле льняное.
Если вдруг ветерок шаловливый подует,
Удивится ли небо,
В росе отразившись
И увидев себя с высоты?

Фото Дмитрия Доценко