Рождественское

Олюньчик
Храни нас всех, Иисус Христос
От войн, от зависти, от злобы,
На Рождество святое чтобы
Ты мир, добро и свет принёс.

Пусть всё вокруг преобразится
И войны станут не страшны,
И злые больше не слышны,
Пусть перепишутся страницы...

И меж народами родство
И братство воцарится вновь.
И будет праздновать любовь
Её рассвет и торжество.

Храни нас всех, Иисус Христос
От войн, от зависти, от злобы,
На Рождество святое чтобы
Ты мир, добро и свет принёс.