С днем рождения

Лилия Рослик
Этот день сегодня для Вас
Все улыбки и солнце на небе
Этот день сегодня для Вас
Всё добро и мерцание неба

Пусть приносит удачу весна
И дождем все ненастья смоет
На лугах пусть цветут побеги
Для милейшей девчонки в мире

С днём рождения хочу Вас
                Поздравить!
Пусть любовь процветает в Вас
Обогреет рука вдохновления
И мечта обязательно сбудется!

С днём рождения!