Бремя

Елена Ларина 3
Не зря он отвернулся от меня,
Не зря он презирает и молчит,
Не зря пророчил пламя мне огня,
Что изнутри сжигает и палит.

Я тошнотворна для него, мерзка,
Он снисходительно дает мне время,
На то, чтобы сама я поняла,
Что для него тяжелое я бремя.