Всем тем, кто там...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/xqMd3ylRkiQ
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/659adfedf384ab7aaebc8085

Всем тем, кто там от тех кто тут
Поклон земной за ратный труд,
Что вы геройски на себя взвалили.
Смотрели б коль со стороны,
Была страна - и нет страны
Одно из двух, всё просто, или - или
Нас разорвали б на куски
И были к этому близки
Они вложили в это сил немало
Расчёт их был на дурака
Но ваша твёрдая рука
Их планы однозначно поломала

Всем тем, кто там от тех кто тут
Не забывайте, здесь вас ждут
С победой и, конечно же, живыми
Не дрогнет пусть никто из вас
Победы приближая час
Платя порою жизнями своими
Никто не знает, что вас ждёт
А жребий коль на вас падёт
Что ж, видно, было так угодно будет Богу
Фашистов отправляя в ад
Вы свой внесли в победу вклад
Прокладывая к ней собой дорогу

Всем тем, кто там от тех кто тут
Не долго враг пусть ждёт ваш суд
В бою свершится этот суд в котором
Всем обезумевшим врагам
Досталось чтобы по мозгам
Пусть будет суд решительным и скорым
Вердикт народного суда
Фашистов в ад, им всем туда
Им никакой не может быть пощады
И на земле им места нет
На тот их всех быстрее свет
И встрече со своими черти рады

Всем тем, кто там от тех кто тут
Найдите кол на всех иуд
Не дрогнет пусть рука у вас ни разу
На землю мир вернулся чтоб
Загнать всю нечисть нужно в гроб
И вырвать с корнем эту всю заразу
Чтоб мир не посходил с ума
И чтоб фашистская чума
Не расползлась змеёй по белу свету
Чтоб этот свет от тьмы спасти
Изжить со свету, извести
И места ей на этом свете нету