Серафим

Энн Легаси
О да, это был момент её расцвета.
Чувствовала тяжесть прилива крови в руках,
Море пламени бушевало внутри её сердца
И дыра в спине, разрушающая кожу
                ради белых крыльев


                --Сеговия Амил--