Мы не добрались до зимы

Александр Шмигановский
Мы не добрались до зимы,
Сломались наши сани
И вот уже весны цветы,
Полями расцветают.

Кусты сирени под окном,
Манят нас ярким цветом
И запах чудный, как вином,
Кружится пьяным ветром.

Пусть только песни о любви,
Звучат мотивом старым
И поцелуи до зари,
Пусть длятся не стихая.

Но даже, если холода,
К нам в дом прийти решатся,
Мы их не пустим никогда,
Не будем их бояться.

И пусть цветы цветут зимой,
В метели – только счастье,
Ведь я навек пленён тобой,
Любовь моя не гаснет.
       
     7 января 2024 г.