Будут мне сниться...

Станислав Веселовский
        ***

Будут мне сниться
Всю ночь до зари,
Глаза и ресницы
И губы твои.

Я упал в глубину
Твоих искренних глаз,
Словно в море тону
И люблю в первый раз

Будут мне сниться
Все ночи подряд,
Глаза и ресницы
И нежный твой взгляд...