Из сердец Свет Любви исходит!

Галина Пашина
Ближе вашим сердцам всё,
что с Землёй происходит.
Из людских сердец
Свет Любви исходит.
Меняется каждый в каждом
И скоро наступит мир
В сердце внутри и снаружи.
Люди стали другие.
Победа- вот цель Света.
Победа над тьмой на планете!

7 января 2024 год.