Ритм

Силми
Тот ритм стучит и переливы..
Звучат и до сих пор они неумолимы
Всегда со мной их звуки, стук сердец и песни
В моей Душе они давно как часть её .. и пусть пройдёт лет 200-ти
Я помню каждый стук .. и ноту,
Я не забуду.. буду помнить
И я не кану в бездну долго

SilMi, 2002