Он без слов...

Нежный Твой Ангел
Он без слов, понимает твою душу,
И шепчет нежные слова.
Казалось бы, ну что же ещё нужно?!
Да, нет! Богине, подавай ещё и льва.

Чтоб и с гривой, и с когтями,
С жаждой страсти, и лихую прыть.
Чтоб врагов, разорвал клыками,
И меня готов, собой прикрыть.

Казалось бы, ну что же ещё нужно?!
Да, нет! Богине, подавай цветов сполна.
Чтоб, и зимой они, и летом,
Грели её сердце, и дельфины прыгали вихря.

Ну что, поделать, таков её закон,
Чтоб встать с револьвером, на дуэль.
И пусть на пути, ещё огненный дракон,
Но, он готов,из её рук, испить коктейль.