Пожелания

Марина Кир-Мосесова
Пусть любви полноводные реки
Не иссякнут в сердцах никогда,
И от зависти черной навеки
Не останется даже следа!
Пусть проникнет тепло благодати
В души самых жестоких людей.
Пусть не будет ни нищих, ни знати,
Ни врагов, ни двуличных друзей.
Пусть потомков различных конфессий
Породнит наш великий Творец,
Пусть не будет военных профессий
В светлом мире прекрасных сердец!