Молол чепуху

Олег Марьин
Анаграммы.

челом лопуху
молол чепуху!

очумел лопух -
молол чепуху!

умел, хлопочу -
молол чепуху!

чепуху-то молол!...
от оплеух молчу!

молол чепуху,
лопухом лечу!

молол чепуху -
плохо ум лечу!