Псалом Давида 1

Галина Мариничева
Бог учит правде, истине в псалмах!
Чтоб избирали мы пути Господни!
Блажен тот муж, кто поступает так!
Не ходит на совет бездушных и греховных!

Но  о законе Божьем размышляет он!
Кто есть мерило праведности Божьей!
И лишь на Бога полагаться он готов!
И вопрошать в молитве, лишь о воле Божьей!

И будет он , как дерево, что при потоках вод!
И лист и плод которого не вянет!
Всё это по тому, что с ним Господь!
Которому всецело доверяет!

Не устоять тому, кто Бога не познал!
И двери сердца не открыл, когда Господь стучался....
Господь грядёт и Он уж при дверях
Успей же грешник перед Ним покайся!