Не всё

Элен Одинцова
"Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя."
                Н.С.Гумилев

Не ругайся, не рычи,
В гневе ты конечно страшен.
"Бл..." точно все твои,
Но вот мир не твой пока что...

Эгоизм свой укроти,
Будь добрее к слабым людям.
В жизни так легко сломать то,
Что было или будет...