Королева моих грёз

Надежда Мелехова
  Ты Королева моих грёз.
  Ты Королева моей ночи.
  Танцуем танго мы с тобой,
  Нам эта ночь любовь пророчит.

  Ах, сколько в танго том огня.
  Ах, сколько в танго этом страсти
  И стала ты мне ближе всех
  И я теперь весь в твоей власти.

  Грешная и Святая женщина моя -
  В любви твоей сгораю и пропадаю я.
  Длинные ресницы и омут твоих глаз,
  Ночами будет сниться
  И звать к себе не раз.

  Грешная и Святая женщина моя,
  Как гордая Царица,
  На белом, белом покрывале января.