Что хочет дама

Октябрина 5
И, что же хочет дама?
Вопрос тут интересный...
У девушек запросы
Бывают не уместны.
Одни, хотят всё сразу
И мужа и машину,
Чтоб утром кофе в спальню,
Потом, на лимузине.
А, женщины постарше
Хотят уже покоя, чтоб
В доме было сладко
И коврик на балконе.
Здоровье, чтоб не ныло,
Не обижал будильник,
Чтоб секс, как можно чаще,
Но, с качеством отличным!
Ещё, у женщин важных
Должны быть сон и нива,
Сутра на рынок дважды
Доехать на бензине,
Сварить борща кастрюлю,
Ватрушек к выходному,
Чтоб внуки приезжали
Почаще, да с  любовью.
Дак, что же хочет дама?
Всё самого простого...
Любви, тепла и счастья,
Огромного, большого!
И, каждой понемножку
Всего, всего родного,
Да, жить, как можно дольше
В согласии и мире!