Праздничное Небо

Варвара Берестова
Волшебный праздник Рождества
Во всем живет сегодня  в Сочи...
Затих и дождь, что лил "как из ведра",
Всего лишь на два дня и две последних ночи...

Все засверкало в праздник, будто ТАМ,
На Небесах, зажгли цветные свечи...
Иль кисть волшебная плыла по облакам  -
Небесный купол ею был расцвечен....

Так празднует Природа в этот День
Рожденье лучшего на свете ЧЕЛОВЕКА...
Его любовью МИР БЛАГОСЛОВЕН
ВО ВРЕМЕНАХ...И НАВСЕГДА - НАВЕКИ!